吉林石化铁路运输部找准定位推动基础工作管理升级 党报在线阅读-数字阅读中心 李明伟 2599361
有思想 / 有温度 / 有品质
吉林石化铁路运输部找准定位推动基础工作管理升级 党报在线阅读-数字阅读中心 李明伟 2599361
您当前的位置 :首页 > 数字阅读中心 > 党报在线阅读

吉林石化铁路运输部找准定位推动基础工作管理升级

2018-02-13 14:46 | 来源: 吉林日报

  吉林日报讯(孙嘉遥)吉林石化铁路运输部找准服务保障的工作定位,不断推动基础工作管理升级。

  落实发力点。牢固树立“安全第一”的思想,坚持科学从严和精细管理,坚决遏制各类事故发生,筑牢生存发展根基。加强安全意识引导,以近年来本单位及同行业事故事件学习为主线,每月设立一个主题,积极开展形式多样的安全教育活动,警钟长鸣。深化直线责任传递,严肃环保隐患治理,树立绿色发展理念。

  抓住侧重点。该部把服务公司、服务大局体现在运输组织的各个方面,树立“公司要求就是我们追求”的理念。看住“阶段性困难”这个关键,抓住“沟通协调”这个重点,搞好路企协作,用良好的工作业绩,赢得公司的信任。挖潜能,促优化,确保控亏指标如期完成。他们立足当前,谋划长远,认真研究该部未来发展方向,积极探索适应公司发展需要的转型升级。

  找准切入点。他们创新人才培养模式,打造优秀员工队伍,培养一支职业化、专业化的干部队伍。强化党建文化保障,以道钉文化为载体,挖掘优良传统和管理经验,深入开展“重塑铁运良好形象大讨论”活动,用“七理念、七形象”的树立,增强文化氛围,激发全员爱岗敬业的责任心和攻坚克难的工作热情,展现服务保运新形象,谱写改革发展新篇章。

编辑: 李明伟 吉网新闻热线:0431-82902222